八木優希:ひよっこ女優の年齢や香取慎吾との関係は?水着画像や子役時代も

スポンサーリンク

出典:https://www.oricon.co.jp/prof/512793/photo/p0020170801042937500150155293814/

どうもあやです!^^

季節の変わり目はドラマの

最終回ラッシュですね。

3月20日に放送のドラマ

相棒season 17も今回で最終回。

最終回はなんと、

2時間スペシャルで放送されます。

そこで今回あやスタでは、

相棒の最終回にゲスト出演される

女優さんに注目してみました!

今回ゲスト出演されるのは

若手女優の八木優希さん

八木さんは若手とはいえ、

子役時代から活躍していることでも有名です。

今日はそんな八木優希さんの

年齢や香取慎吾さんとの関係、

水着画像や子役時代について

調査してみたいと思います!

ではさっそく見ていきますね^^

スポンサードリンク

八木優希(ひよっこ女優)とは?wikiや年齢を調査!

出典:https://matome.naver.jp/odai/2149359738214654001

ではここで、八木優希さんのwiki風

プロフィールを見ていきましょう!

wiki風プロフィール 

*名前:八木優希(やぎ ゆうき)

*生年月日:2000年10月16日

*年齢:18歳

*出身:東京都

*血液型:B型

*身長:152cm

*職業:女優

*学歴:不明

八木優希さんは、東京都出身で

現在女優として活動されています。

年齢は18歳

高校3年生なので

今年の3月で高校卒業ですね。

八木さんは大人しくて

控えめな印象ですが

特技が剣道なのだとか。

おっとりした部分だけではなく

格好良い一面があり、

ギャップがまたファンのツボと

なっているようです。

中学や高校の部活で

剣道をやっていたのでしょうか?

調べてみましたが、

部活に入部していたとの情報までは、

わかりませんでした。

また、通学していた中学や高校が

どこなのかも、現在公開されていません。

ちなみに趣味は、

読書と音楽鑑賞なのだそうです。

女優としての活動は2001年から

主な出演作品がこちらです。

ドラマ

・仮面ライダーアギト 第4話 (2001年)

・ちゅらさん(2001年)

・はぐれ刑事純情派(2005年)

・医龍-Team Medical Dragon-(2006年)

薔薇のない花屋(2008年)

・龍馬伝(2010年)

・おひさま(2011年)

ひよっこ(2017年)

・西郷どん(2018年)

相棒season 17(2019年)

映画

・陸に上った軍艦(2007年)

・能登の花ヨメ(2008年)

・しあわせのパン(2012年)

その他あらゆる作品に脇役やゲストとして

出演されています。

メジャーなドラマへの出演が多いですし

期待されていることがわかりますね!^^

スポンサードリンク

八木優希と香取慎吾との関係は?子役時代が超かわいい!

出典:http://cmwow.blog104.fc2.com/blog-entry-1744.html

八木優希さんの女優としての活動は

2001年から。

なんと生後4ヶ月から女優として

活動しているのです!!!

生まれたてホヤホヤで

芸能界デビューだなんて

超凄すぎます。

よほど可愛かったのでしょう!

八木さんは2001年に放送された

仮面ライダーアギト

赤ちゃん役で出演し、

子役デビューを果たしました。

さらに同年、

NHKの朝ドラちゅらさん

テレビ朝日の長崎ぶらぶら節

赤ちゃん役で出演。

生後まもない時期に3つのドラマで

赤ちゃん役を務めただなんて驚きです!

ちなみに香取慎吾さんとの関係

気にする方が多いようですが、

八木さんと香取さんは2008年に、

ドラマ薔薇のない花屋

共演しているのです。

香取慎吾さんとの関係は

交際しているとかではなく、

ドラマで親子役として

共演を果たした仲

だということですね。

ドラマで八木さんは

香取慎吾さんの娘役を熱演!

しっかり者の娘を演じた八木さん。

画像はドラマ当時の八木さんですが、

本当可愛らしいですね。

子役ブームだった当時、

八木さんは多くの子役の中でも

群を抜く演技力だったので

かなり注目されていました。

子役ながら大役を務め、

プレッシャーを抱えていたに

違いありませんが、

当時から努力を惜しまない

かなりの努力家だったそうですよ。

出典:https://twitter.com/hashtag/八木優希

現在香取さんは大学生になる

八木さんの成長に驚きを

隠せないでいるようですね。

二人は本当の親子みたいで

素敵な関係です。

スポンサードリンク

八木優希の気になる水着画像は?

八木優希さんについて調べると

水着というワードが出てきますが、

果たして八木さんの水着画像は

あるのでしょうか?

気になったので調べてみました。

噂の八木さんの水着画像がこちら!

出典:http://iam-publicidad.org/article/17歳の若手美少女女優!八木優希のかわいい姿の高

はい!^^

これは八木さんのグラビアでも

なんでもないですね!笑

こちらの画像は

ドラマひよっこで、

主人公達と水着を買ってきて

喜んでいるシーンのようです。

八木優希さんは

モデルやタレントではなく

女優一筋の方だから、

グラビアはやらないのですね。

残念ですが、20歳過ぎてから

グラビアをする方もいますし

今後に期待します!^^

スポンサードリンク

八木優希についてのまとめ

今回八木優希さんについて調べたら

八木優希さんがとても素敵な

清純派女優だということがわかりました!

今後も誠実な感じで

女優業を続けて欲しいと思います。

それでは最後に女優・八木優希さん

についてのまとめです!

女優・八木優希

3月20日に放送のドラマ

相棒season 17最終回に登場

八木優希の年齢は18歳

八木優希はちゅらさん

薔薇のない花屋

ひよっこなどのドラマで活躍。

生後4ヶ月から女優として

活動している

香取慎吾との関係

交際しているとかではなく、

ドラマで親子役として

共演を果たした仲

八木優希は

モデルやタレントではなく

女優一筋の方だから、

グラビアはやらない。

水着画像はない。

また明日の投稿もお楽しみに!^^

スポンサーリンク







シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする